Carne de panela com cerveja preta

Tempo de leitura:

                     Receita de carne de panela

Por Jandira Alimentos
carne-de-panela-com-cerveja-preta


Olá amoras olha a dica de carne de hoje! quem não ama uma boa carne de panela??? Com arroz branco e salada verde??? Sou completamente apaixonada, e você? bom essa receita demora em média uns 40 minutinhos para ficar pronta.

1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida acrescente a salsinha, cebolinha e alecrim. 
2. Refogue a carne junto aos outros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Misture bem.
3. Adicione a cerveja à panela e a tampe. Deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
4. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar até que o líquido se reduza pela metade.
5. Misture a maisena com a água e acrescente na panela. Mexa até engrossar. 
6. Sirva à vontade. 
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: média

Imagem do Google

0 comments:

Postar um comentário

Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

Subir