Como fazer pavê de chocolate
Oie meus amores como costumamos fazer a sobremesa só para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita e Como fazer pavê de chocolate. Espero que gostem
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Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 6 colheres de água
- 5 gemas
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- 250 g de manteiga
- 1/2 kg de biscoito champanhe
- 6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)
Modo de preparo
Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado.
Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado, enfeite com raspas de chocolate.
Oie meus amores como costumamos fazer a sobremesa só para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita e Como fazer pavê de chocolate. Espero que gostem
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 6 colheres de água
- 5 gemas
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- 250 g de manteiga
- 1/2 kg de biscoito champanhe
- 6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)
Modo de preparo
Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado.
Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado, enfeite com raspas de chocolate.
Que delícia!
ResponderExcluirwww.blogmeninaousada.com
Eu sempre faço pavê amooooooooooooooooooooo ju melher deixe de me dar água na boca rsrsrsr
ResponderExcluirGente uma delicia né comer é uma tentação pelo menos pra mim afff não consigo fazer regime kkkk beijos obrigado pela visita
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