Bolo salgado de legumes e atum

Tempo de leitura:

Bolo salgado de legumes e atum


Olha  mais uma receitinha chegando! Bolo salgado de legumes e atum. Pois é gente muitos estavam me pedindo essas receitas salgadas para um almoço rápidinho então aí vai, espero que gostem...

Leia Mais
Pão de salsicha e requeijão
Bolo pão de queijo

Bolo sem Glúten

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopas) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermentos
  • 2 copos de leite desnatado
Recheio
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorridas
  • 1 cebola pequena em rebola finas
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 10 azeitonas verdes


Modo de preparo
 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  por aproxidamente 5 minutos. Unte e polvilhe um forma retangular. Despeje metade da massa. Sobre ela, espalhe oatum e a seleta de legumes e cubra com o restantes da massa.

 Coloque por cima a cebola, o tomate e as azeitonas. Asse em forno quente por 40 minutos, aguarde amornar e sirva...

2 comentários:

  1. Parece que fica mt gostoso!!

    (Bom Humor Não Sai de Moda)
    bomhumornaosaidemoda.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rebeca tudo bem? espero que sim nossa fica muito bom mesmo beijos

      Excluir

Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

Subir